Seguici su
Cerca

Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici

Ultima modifica 7 dicembre 2023

Regolamento servizi sociali cc 80 del 27.11.2023 Art. 26, comma 1, del D.Lgs. 33/2013

Devono essere pubblicati gli atti con i quali sono determinati i criteri e le modalità cui l'amministrazione deve attenersi per la concessione di sovvenzioni, contributi, sussidi ed ausili finanziari e per l'attribuzione di vantaggi economici di qualunque genere a persone ed enti pubblici e privati.
L'amministrazione ha adottato in materia diversi regolamenti:

Per accedere al "Regolamento per l' accesso e la fruizione delle prestazione socio -  assistenziali e per il sistema di  compartecipazione - ai sensi D.P.C.M n. 159/2023"

Per accedere al "Regolamento comunale per l'erogazione di contributi a società sportive, associazioni, enti, comitati in occasione anche di manifestazioni turistiche, culturali, sportive e ambientali" clicca qui

Delibera G.C.n. 26 del 2019 avente per oggetto" Individuazione  corrispettivi  per vantaggi  economici a favore  di associazioni  senza scopo di lucro . legge 04/08/2017 n. 124" .

Delibera G.c n. 42 del 2019 avente per oggetto "  Utilizzo  impianti sportivi ed ingresso  a manifestazioni - definizione tariffe per l'anno 2020".

 

Riferimenti normativi
Articolo 12 della legge 7 agosto 1990, n. 241

 
Erogazione buoni per la spesa alimentare  previsti  dall'O.C.D.P.C. n. 658 del 29 marzo 2020 recante" Ordinanza su interventi  urgenti  di protezione  civile  in relazione  all'emergenza relativa al rischio  sanitario  connesso  all'insorgenza  di patologie  derivanti  da agenti virali  trasmissibili".

Qui di seguito sono visualizzabili gli atti contenenti i criteri e le modalità di erogazione dei buoni per la spesa alimentare:

DISCIPLINARE PER LA CONCESSIONE DEL BUONO SPESA ALIMENTARE DI CUI ALL’ORDINANZA PROTEZIONE CIVILE N. 658 DEL 29/03/2020

DET. 134 DEL 03.04.2020:"APPROVAZIONE BOZZA DEL  ” DISCIPLINARE PER LA CONCESSIONE DEL BUONO SPESA ALIMENTARE DI CUI ALL’ORDINANZA PROTEZIONE CIVILE N. 658 DEL 29/03/2020” E BOZZA DELL’ISTANZA PER FRUIZIONE DEI BUONI ALIMENTARI".


Atti di concessione
Criteri e modalità