Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici

sussidi

Art. 26, comma 1, del D.Lgs. 33/2013

Devono essere pubblicati gli atti con i quali sono determinati i criteri e le modalità cui l'amministrazione deve attenersi per la concessione di sovvenzioni, contributi, sussidi ed ausili finanziari e per l'attribuzione di vantaggi economici di qualunque genere a persone ed enti pubblici e privati.
L'amministrazione ha adottato in materia diversi regolamenti:


Per accedere al "Regolamento per l'erogazione dei servizi socio-assistenziali" clicca qui


Per accedere al "Regolamento per l'applicazione dell'indicatore della situazione economica equivalente (ISEE) alle prestazioni di servizi" clicca qui

 

 

Per accedere al "Regolamento comunale per l'erogazione di contributi a società sportive, associazioni, enti, comitati in occasione anche di manifestazioni turistiche, culturali, sportive e ambientali" clicca qui

Delibera G.C.n. 26 del 2019 avente per oggetto" Individuazione  corrispettivi  per vantaggi  economici a favore  di associazioni  senza scopo di lucro . legge 04/08/2017 n. 124" .

Delibera G.c n. 42 del 2019 avente per oggetto "  Utilizzo  impianti sportivi ed ingresso  a manifestazioni - definizione tariffe per l'anno 2020".

 


Riferimenti normativi
Articolo 12 della legge 7 agosto 1990, n. 241


 

Erogazione buoni per la spesa alimentare  previsti  dall'O.C.D.P.C. n. 658 del 29 marzo 2020 recante" Ordinanza su interventi  urgenti  di protezione  civile  in relazione  all'emergenza relativa al rischio  sanitario  connesso  all'insorgenza  di patologie  derivanti  da agenti virali  trasmissibili".

Qui di seguito sono visualizzabili gli atti contenenti i criteri e le modalità di erogazione dei buoni per la spesa alimentare:

  • DET. 134 DEL 03.04.2020 :"APPROVAZIONE BOZZA DEL  ” DISCIPLINARE PER LA CONCESSIONE DEL BUONO SPESA ALIMENTARE DI CUI ALL’ORDINANZA PROTEZIONE CIVILE N. 658 DEL 29/03/2020” E BOZZA DELL’ISTANZA PER FRUIZIONE DEI BUONI ALIMENTARI".

Pagina aggiornata il: 25.08.2020