Somministrazione di alimenti e bevande

ristorante

L'apertura ed il trasferimento di un esercizio per la somministrazione al pubblico di alimenti e bevande sono subordinati alla presentazione di una Segnalazione Certificata di Inizio Attività (SCIA) ai sensi dell'art. 55 della L.R. n. 1/2007 ed al rispetto del Piano Commerciale per la Somministrazione di alimenti e bevande approvato con delibera del Consiglio Comunale n. 27 del 29/06/2020 (vedi modulistica della Regione Liguria per le aree NON sottoposte a tutela e vedi art. 5 del Piano "requisiti obbligatori per l'avvio di una nuova attività").

Il subingresso in un'attività già autorizzata è subordinato alla presentazione della comunicazione come da modulistica della Regione Liguria.

Altre attività di somministrazione:

Modulo n. 1 Affidamento di reparto

Orari per gli esercizi di somministrazione di alimenti e bevande

Ordinanza sindacale di determinazione degli orari 

Qui di seguito il:
Piano commerciale per la somministrazione di alimenti e bevande 2020


SAGRE O SOMMINISTRAZIONE TEMPORANEA DI ALIMENTI E BEVANDE
La somministrazione temporanea di alimenti e bevande può essere attivata dalla data di presentazione all'Ufficio Protocollo della segnalazione certificata di inizio attività (vedi modulistica della Regione Liguria).


Modulistica per lo svolgimento di pesche di beneficenza e lotterie organizzate nelle sagre:
• Modulo  B per pesca di beneficenza, lotteria e tombole
• Modulo  C  comunicazione al Ministero Economia e Finanze

Altri moduli:

• modulo D  per dichiarazione rinnovo contratto di affitto d'azienda

• modulo E  per domanda per rilascio tabella giochi proibiti

• modulo  F per richiesta vidimazione registri

 

 


 

Pagina aggiornata il: 01.04.2021